miércoles, 30 de marzo de 2011

alimentos de España V

tostón



1.- Cochinillo asado que se degusta en restaurante típico en buena compañía tras placentera sesión de entreno en la sierra.

2.- Persona aburrida, sin sustancia y habladora con el que se comparten kilómetros, impulsando a incrementar el ritmo físico para sobrepasar el desgaste intelectual.

3.- Ruta sin aliciente.

4 comentarios:

Unknown dijo...

Aaggghhh (baba tipo Homer), que bueno, la verdad es que esto de asar tiene su arte.

Por cierto, reconozco que he buscado estopudo y tiñosillero, sin éxito en el diccionario. Mira que son creativos los cocineros.....

emonje dijo...

¡¡ Que cabrito !! :-)

davidiego dijo...

dani,
en la media de Segovia formaba parte del menú del atleta.

bulderban,
no es mi plato preferido, pero había judiones de la Granja.. donde estén las del Barco!

Xocas dijo...

Me pillas con la panza llena y, por cierto, que tostón de cena sin tostón.